BLOG

2019.01.01

◆謹賀新年◆

謹んで新年のご挨拶を申し上げます。

旧年中は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。

年も改まり社員一同、お客様にご満足いただけるようこれまで以上の努力をもって

お応えしてまいります。

本年も倍旧のご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

 

平成三一年 元旦

 

TOPICS OTHER

  • ギフトショップ

    春限定“ショコラ胎内(桜)”
    販売開始

    ホテルオリジナル米粉を使ったショコラ胎内に春限定の桜味が販売になりました。ホワイトチョコをベースに“桜の香り”がふんわりと広がる春らしいスイーツです。

  • カフェバウム

    米粉パウンドケーキセット
    始めました

    お土産として売店にて販売している米粉パウンドケーキがかふぇでもお楽しみいただけるようになりました。ミックスフルーツ、オレンジ、いちごの3種類からお好きな味をお選びいただけます。

  • グルメ

    米粉ケーキ

    カフェバウムにて提供しているケーキはすべてホテルメイドの米粉ケーキとなっております。身体に優しい米粉のケーキと挽き立てコーヒーでゆっくりとお過ごしください。

  • カフェバウム

    テイクアウトコーヒー

    カフェバウムの挽き立てコーヒーがテイクアウトでもお楽しみいただけます。
    天気の良い日は米粉パンとともにピクニックもおすすめです。

  • グルメ

    当ホテルのグルテンフリーへの取り組み

    グルテンを採り過ぎない食生活を心がけることで、太りにくく痩せやすい体質になり、老化も防ぐことができます。当ホテルでは、ヘルシーな食生活を目指す貴方を応援する「グルテンフリープラン」の提供を始めました。

TOPICS一覧