BLOG

2018.12.31

今年一年、ありがとうございました。

本年中のご愛顧に心より御礼申し上げますとともに

来年も変らぬお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

良いお年をお迎えください。

TOPICS OTHER

  • ギフトショップ

    春限定“ショコラ胎内(桜)”
    販売開始

    ホテルオリジナル米粉を使ったショコラ胎内に春限定の桜味が販売になりました。ホワイトチョコをベースに“桜の香り”がふんわりと広がる春らしいスイーツです。

  • カフェバウム

    米粉パウンドケーキセット
    始めました

    お土産として売店にて販売している米粉パウンドケーキがかふぇでもお楽しみいただけるようになりました。ミックスフルーツ、オレンジ、いちごの3種類からお好きな味をお選びいただけます。

  • グルメ

    米粉ケーキ

    カフェバウムにて提供しているケーキはすべてホテルメイドの米粉ケーキとなっております。身体に優しい米粉のケーキと挽き立てコーヒーでゆっくりとお過ごしください。

  • カフェバウム

    テイクアウトコーヒー

    カフェバウムの挽き立てコーヒーがテイクアウトでもお楽しみいただけます。
    天気の良い日は米粉パンとともにピクニックもおすすめです。

  • グルメ

    当ホテルのグルテンフリーへの取り組み

    グルテンを採り過ぎない食生活を心がけることで、太りにくく痩せやすい体質になり、老化も防ぐことができます。当ホテルでは、ヘルシーな食生活を目指す貴方を応援する「グルテンフリープラン」の提供を始めました。

TOPICS一覧