BLOG

2019.04.12

桜開花状況②

本日現在、まだ蕾です。

ようやくピンク色に膨らんできました。

これから1週間は気温が上がりそうなので開花が進みそうですね(^^)

TOPICS OTHER

  • ギフトショップ

    春限定“ショコラ胎内(桜)”
    販売開始

    ホテルオリジナル米粉を使ったショコラ胎内に春限定の桜味が販売になりました。ホワイトチョコをベースに“桜の香り”がふんわりと広がる春らしいスイーツです。

  • カフェバウム

    米粉パウンドケーキセット
    始めました

    お土産として売店にて販売している米粉パウンドケーキがかふぇでもお楽しみいただけるようになりました。ミックスフルーツ、オレンジ、いちごの3種類からお好きな味をお選びいただけます。

  • サービス

    LAULEAオープンのお知らせ

    身体に溜まったストレスや疲れを癒しませんか?
    極上のマッサージで、心身ともに癒しのひとときをお過ごしください。

  • グルメ

    米粉ケーキ

    カフェバウムにて提供しているケーキはすべてホテルメイドの米粉ケーキとなっております。身体に優しい米粉のケーキと挽き立てコーヒーでゆっくりとお過ごしください。

  • カフェバウム

    テイクアウトコーヒー

    カフェバウムの挽き立てコーヒーがテイクアウトでもお楽しみいただけます。
    天気の良い日は米粉パンとともにピクニックもおすすめです。

TOPICS一覧