BLOG

2018.10.02

レストランミサゴよりお知らせです(^^)/

本日より、ノンアルコールのスパークリングワインが初入荷しました♪

通常のワインと同じ醸造方法で作られており、ノンアルコールとは思えない程完成度の高い味わいとなっております。妊娠中でアルコールの飲めない方、運転をしなければいけない方、ランチ時など飲みたくても飲めない方におすすめです!興味がある方は、是非お試しください!(*^_^*)

 

グラス    600円

ボトル  3000円

 

ロゼ

グラス    600円

ボトル  3000円

TOPICS OTHER

  • ギフトショップ

    春限定“ショコラ胎内(桜)”
    販売開始

    ホテルオリジナル米粉を使ったショコラ胎内に春限定の桜味が販売になりました。ホワイトチョコをベースに“桜の香り”がふんわりと広がる春らしいスイーツです。

  • カフェバウム

    米粉パウンドケーキセット
    始めました

    お土産として売店にて販売している米粉パウンドケーキがかふぇでもお楽しみいただけるようになりました。ミックスフルーツ、オレンジ、いちごの3種類からお好きな味をお選びいただけます。

  • グルメ

    米粉ケーキ

    カフェバウムにて提供しているケーキはすべてホテルメイドの米粉ケーキとなっております。身体に優しい米粉のケーキと挽き立てコーヒーでゆっくりとお過ごしください。

  • カフェバウム

    テイクアウトコーヒー

    カフェバウムの挽き立てコーヒーがテイクアウトでもお楽しみいただけます。
    天気の良い日は米粉パンとともにピクニックもおすすめです。

  • グルメ

    当ホテルのグルテンフリーへの取り組み

    グルテンを採り過ぎない食生活を心がけることで、太りにくく痩せやすい体質になり、老化も防ぐことができます。当ホテルでは、ヘルシーな食生活を目指す貴方を応援する「グルテンフリープラン」の提供を始めました。

TOPICS一覧