TAINAI CUISINE

雄大な自然に囲まれたホテルで、一流の料理を提供する。これが当ホテルのポリシーです。

一流店での経歴を重ねたベテランの料理長が腕を奮うスペシャリテは、地元の良質な食材をふんだんに使った、ここだけでしか味わえない味覚の饗宴。和洋それぞれに心を込めた料理を味わうことができます。

夕 食 Dinner 宿泊プラン

  • 洋コース

    西洋の本場の料理を、本来のレシピを大切にしながら日本人の舌に合うよう創作しています。フォンドボーやフュメドポアソンなど基礎の部分で決して妥協せず、最高の材料で丁寧にお作りした、この地ならではの本格コース料理です。
    会 場 レストラン ミサゴ
    時 間 17:30 〜 21:00(LO20:30)
  • 和会席コース

    季節を感じられる新鮮な旬の食材にこだわり、地の素材と向き合い、活かす最上の調理で“胎内の四季”を表現。五感でお楽しみいただけよう工夫を凝らした会席料理をお楽しみください。
    会 場 レストラン ミサゴ
    時 間 17:30 〜 21:00(LO20:30)
  • 和洋折衷

    和洋それぞれの良いところを組み合わせた折衷コースも日本人ならではの感覚。美しいバランスとボリュームでご好評いただいております。
    会 場 レストラン ミサゴ
    時 間 17:30 〜 21:00(LO20:30)

宴 会 Banquet 宴会プラン

  • 春夏秋冬それぞれ季節にあったお料理を、バラエティー豊かなメニューでご用意いたします。ご予算・内容に応じたご提案もさせていただきますので、少人数から大人数の宴会まで幅広くお使いください。
    会 場 / 時 間 ご宴会内容に合わせてご案内させていただきます

朝 食 Breakfast 宿泊プラン

  • 当ホテルの朝食は色とりどりのバイキング形式。鮮度の高いサラダから煮込み料理まで豊富にご用意。たっぷりお召し上がりください。
    会 場 レストラン ミサゴ
    時 間 7:00 〜 9:00

昼 食 Lunch 日帰りプラン

  • 日帰りプランのご昼食は和・洋からお選びいただけます。季節の素材をふんだんに使った、彩り豊かなセットメニューです。
    会 場 レストラン ミサゴ
    時 間 11:00 〜 15:00(LO14:30)

胎内米粉スイーツ KOMEKO Sweets

胎内は米粉発祥の地と言われ、国内でもっとも早い時期から米粉の生産と各種レシピの開発を進めてきました。
その中でも当ホテルは、米粉を扱いはじめて11年の経歴を持つベテランパティシエが研究を重ね完成した、特製ス イーツをホテル内で製造しています。代替品ではない「米粉だから美味しい」スイーツの数々は、一度お試しいた だければきっと虜になることでしょう。宿泊のお客様にはお部屋からの注文でチェックアウト時にお渡しすること ができます。