TAINAI CUISINE

雄大な自然に囲まれたホテルで、一流の料理を提供する。これが当ホテルのポリシーです。

一流店での経歴を重ねたベテランの料理長が腕を奮うスペシャリテは、地元の良質な食材をふんだんに使った、ここだけでしか味わえない味覚の饗宴。和洋それぞれに心を込めた料理を味わうことができます。

夕 食 Dinner 宿泊プラン

  • 洋コース

    西洋の本場の料理を、本来のレシピを大切にしながら日本人の舌に合うよう創作しています。フォンドボーやフュメドポアソンなど基礎の部分で決して妥協せず、最高の材料で丁寧にお作りした、この地ならではの本格コース料理です。
    ※写真はイメージです。
    会 場 レストラン ミサゴ
    時 間 17:30 〜 21:00
  • 和洋折衷コース

    ご要望に合わせ、和洋折衷コースもご用意いたします。
    ※写真はイメージです。
    会 場 レストラン ミサゴ
    時 間 17:30 〜 21:00

    ご希望のお客さまは、ご予約の際に
    お問い合せください

    宿泊プランの詳細はコチラ

宴 会 Banquet 宴会プラン

  • 宴会コース

    春夏秋冬それぞれ季節にあったお料理を、バラエティー豊かなメニューでご用意いたします。ご予算・内容に応じたご提案もさせていただきますので、少人数から大人数の宴会まで幅広くお使いください。
    ※写真はイメージです。
    会 場 / 時 間 ご宴会内容に合わせてご案内させていただきます

    宴会プランの詳細はコチラ

朝 食 Breakfast 宿泊プラン

  • 朝食バイキング

    当ホテルの朝食は色とりどりのバイキング形式。鮮度の高いサラダから煮込み料理まで豊富にご用意。たっぷりお召し上がりください。
    ※写真はイメージです。
    会 場 レストラン ミサゴ
    時 間 7:00 〜 9:00

胎内米粉スイーツ KOMEKO Sweets

胎内は米粉発祥の地と言われ、国内でもっとも早い時期から米粉の生産と各種レシピの開発を進めてきました。その中でも当ホテルは、米粉を扱いはじめて11年の経歴を持つベテランパティシエが研究を重ね完成した、特製スイーツをホテル内で製造しています。代替品ではない「米粉だから美味しい」スイーツの数々は、一度お試しいただければきっと虜になることでしょう。宿泊のお客様にはお部屋からの注文でチェックアウト時にお渡しすることができます。※写真はイメージです。