米粉のパウンドケーキ

米粉発祥の地、胎内の風土香るスイーツ「米粉のパウンドケーキ」をお届けいたします。パティシエが加工し、こだわりぬいたドライフルーツ、ラムと深みのある7種のMIXフルーツ、しっとりと食べごたえのある果肉の、オレンジピール、可憐でみずみずしい新潟のお姫様のような越後姫、胎内産の“とろける香りいちご”の濃縮セミドライ。それぞれをぜいたくに詰めこみ、いっぽん、いっぽん、心をこめてじっくりと焼き上げました。どこか懐かしく、そして新しい味わいは、大切な方へのギフトとしてもオススメです。どうぞ素敵なティータイムをお過ごしくださいませ。

  • フルーツパウンドケーキ/1本2,200円
  • オレンジパウンドケーキ/1本2,200円
  • いちごパウンドケーキ/1本3,000円
商品名
ロイヤル胎内パークホテル 米粉のパウンドケーキ
内容量 アレルギー
1個(縦16cm×横7cm×高6cm) 乳、卵
原材料名
ミックスフルーツパウンドケーキ/米粉(新潟県産)、小麦粉、洋酒の漬け込みフルーツ(オレンジピール、レーズン、チェリー、レモンピール、パイン、砂糖、洋酒)、レーズン、サルタナレーズン、オレンジピール、クルミ、ドレンドチェリー、ラム酒、ブランデー、バター、砂糖、卵、シナモン、香料、着色料(カルミン酸) オレンジパウンドケーキ/オレンジピール(砂糖、ホワイトキュラソー、水あめ)、バター、卵、砂糖、米粉(新潟県産)、小麦粉、水あめ、洋酒、香料、ベーキングパウダー砂糖、卵、シナモン、香料、着色料(カルミン酸) いちごパウンドケーキ/バター、卵、砂糖、米粉(新潟県産)、小麦粉、いちご(胎内産)、水あめ、洋酒、濃縮シロップ、着色料(赤102、カラメル)、保存料(ソルビン酸K)、V.C
保存方法 消費期限
常温または冷蔵庫(10℃以下)で保存してください 常温で製造日から1カ月 開封後はお早めにお召し上がりください
配送方法
通常便 ※7営業日以内に出荷いたします
  • フルーツパウンドケーキ
    2,200円(税込)
  • オレンジパウンドケーキ
    2,200円(税込)
  • いちごパウンドケーキ
    3,000円(税込)

お電話・メールで受け付けております

TEL 0254-48-2211

E-MAILinfo@royal-tainai.jp

ロイヤル胎内スイーツ係