TOPICS

グルメ

特製和洋おせち2022・年越し蕎麦

予約受付は終了いたしました。
多くのご注文を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテル特製、新春おせち料理・年越し蕎麦のご注文を受付中!和洋様々な料理を贅沢に盛り込んだ、豪華絢爛なおせちをご賞味ください。

和洋三段重

和洋三段重

21,600円(税込)

【一の重】
伊達巻き、オーロラカスタード、紅白かまぼこ、烏賊の松笠雲丹焼き、田作り、梅かんざし、ロブスター酒煮、栗金団、焼き栗、黒豆蜜煮、丁呂木、鮭の糀漬け、いくら醤油漬け
【二の重】
蛸足旨煮、昆布巻、紅白生酢、氷頭なます、金柑、鰊の彩和え、赤魚粕漬け焼き、若桃蜜煮、海老旨煮、空豆蜜煮、筍土佐煮、絹さや、梅麩蜜煮、姫アワビ、手毬麩蜜煮、鮎甘露煮、照焼き帆立
【三の重】
蟹風味パイ包み、空豆カニ爪団子 アメリケーヌソース、オリーブ、サーモン彩りテリーヌ、ピクルス、ホワイトアスパラ、白身魚のマンゴーエスカベッシュ、キャビア、ムール貝トマトソース、鮑煮ブルギニヨン、舞玉しだれ餅、かぼちゃのキッシュ、ローストビーフ、牛タンやわらか煮、絹さや、トマトシロップ煮、スモークサーモンローズ、いんげん、カリフラワー、鱒の卵塩漬け、生ハムチーズロール、紅茶鴨スモーク

和洋二段重

和洋二段重

15,120円(税込)

【一の重】
伊達巻き、オーロラカスタード、紅白かまぼこ、烏賊の松笠雲丹焼き、田作り、梅かんざし、ロブスター酒煮、栗金団、焼き栗、黒豆蜜煮、丁呂木、鮭の糀漬け、いくら醤油漬け
【二の重】
蟹風味パイ包み、空豆カニ爪団子 アメリケーヌソース、オリーブ、サーモン彩りテリーヌ、ピクルス、ホワイトアスパラ、白身魚のマンゴーエスカベッシュ、キャビア、ムール貝トマトソース、鮑煮ブルギニヨン、舞玉しだれ餅、かぼちゃのキッシュ、ローストビーフ、牛タンやわらか煮、絹さや、トマトシロップ煮、スモークサーモンローズ、いんげん、カリフラワー、鱒の卵塩漬け、生ハムチーズロール、紅茶鴨スモーク

和洋一段重

和洋一段重

8,640円(税込)

【一の重】
オーロラカスタード、烏賊の松笠雲丹焼き、伊達巻き、空豆蜜煮、ムール貝トマトソース、空豆カニ爪団子 アメリケーヌソース、白身魚のマンゴーエスカベッシュ、キャビア、蟹風味パイ包み、生ハムチーズロール、紅白かまぼこ、照焼き帆立、田作り、手毬麩蜜煮、金柑、ロブスター酒煮、牛タンやわらか煮、トマトシロップ煮、ローストビーフ、かぼちゃのキッシュ、舞玉しだれ餅、赤魚粕漬け焼き、姫アワビ、黒豆蜜煮、丁呂木、若桃蜜煮、サーモン彩りテリーヌ、スモークサーモンローズ、鱒の卵塩漬け、紅茶鴨スモーク、あんずシロップ煮

みゆき庵 年越しそば

みゆき庵「年越しそば」

一人前 650円(税込)

ホテル敷地内、そば処みゆき庵のお蕎麦をご自宅で。「お持ち帰り」でのみお買い求めいただけます。

①ホテルフロントでのお申込、②お電話、③下記お申込書をダウンロードの上必要事項を記入してFAX送信、いずれかの方法にてご注文いただけます。皆様にとりまして幸多き一年となりますよう心からお祈り申し上げます。

ご予約締切

2021年12月25日(土)

※配送には別途送料1,200円を頂戴いたします。(配送区域:新潟県内)。
※支払い方法:配送の場合は事前お振込、ご来館お受け取りの場合は当日のお支払いとなります。

TOPICS OTHER

1

TOPICS一覧